“Все эмигрировавшие в Австралию, должны будут изменить себя в соответствии с нашей страной. Не ждите, что меняться будем мы…” Премьер-Министр Австралии

«Мусульманам, которые требуют закона шариата, было предложено покинуть Австралию в среду, потому что Австралия рассматривает фанатичных мусульман как террористов, и каждая мечеть должна искать мусульман, чтобы сотрудничать с нами в этом процессе», — сказала она.

«Все мусульмане, эмигрировавшие в Австралию, должны будут попытаться изменить себя в соответствии с нашей страной. Не ждите, что меняться будем мы, австралийцы.

Если они не могут этого сделать — они могут покинуть Австралию.

Многие австралийцы опасаются, что мы можем оскорбить определенную религию… но я обещаю австралийским гражданам, что все, что сделано, — это улучшит Австралию и ее людей.

Мы говорим здесь на английском языке — ни на арабском, ни на урду, ни на каком-либо этническом языке, поэтому, если вы хотите остаться в нашей стране — вам следует научиться говорить по-английски.

В Австралии мы верим в Иисуса, что Он наш Бог, и мы верим в Бога. Просто потому, что мы верим и следуем христианству, а не другой религии, и поэтому вы найдете повсюду образы Бога и религиозные книги.

Если у вас есть какие-либо возражения, вы можете покинуть Австралию и отправиться в любую другую точку мира.

Австралия — наша страна, и наша культура.

Мы не следуем вашей религии, но мы уважаем ваши чувства, поэтому, если вы хотите читать Коран и совершать намаз, пожалуйста, не шумите используя громкоговорители, и не читайте вслух.

Пожалуйста, не читайте Коран или не молитесь в наших школах, офисах или общественных местах.

Вы можете сделать это у себя дома, или в мечети, которая нас не беспокоит.

Если у вас есть проблемы с нашим национальным флагом, или нашим национальным гимном, или нашей религией, или нашим стилем жизни — пожалуйста уедьте из Австралии в этот самый момент и никогда не возвращайтесь».

Премьер-министр Австралии

Джулия Гиллард

Dima Adler

Share